***

Что это?
Мячик?
Как в стену тук-тук?
Капли дождя по оконцу?
Дети, в прыжках, дотянуться хотят
К теплому рыжему солнцу?
Или рабочий стучит молотком?
Маятник громко маячит?
Нет.
В равнодушной и вязкой среде
Сердце стучит.
И плачет.

14-09-10


Рецензии