Сновиденно-жызненное

Не знаю, по какой такой культуре, среде,
А может все-таки во сне,
пришли ко мне нежнейшие вультури,
Конечно, чтоб отдаться просто мне.

Не буду я рассказывать о смерти,
Для мертвых смерть - уже совсем не страх,
О сексе, тоже говорить не буду,
для многих секс почти что просто трах.

И все же мне придется проболтаться:
Вультури сплошь в зеленой чешуе...
И мне по быстрому пришлось от них съебаться,
И это было точно не во сне.

Мораль всей этой басни - в дилетанстве,
Специалисту - пофиг что ****ь.
Он даже с черепахи снимет панцирь
и с беззащитной плюхнется в кровать.


Рецензии