кгшп

Блики стекла
Стекают
Ночью
Какой-то мутной
Каплей.
Сотрите,
А впрочем –
Ну вас..
Там за углом,
С корнем,
Вывернуты деревья.
Мой город
На карте скроен
Из
Остервенения.

Канувший в этот омут
Не
Переходит на личность.
Всё
Доминанта глагола –
Это первично.
Корь или скарлатина,
Корочкой
Спёкшейся крови.
Это
совсем не противно,
Это –
Такой колер.

Имя твоё в ладонях,
Звучно и недостижимо.
Мы новые Клайд и Бонни,
И, кажется, даже живы.
И что мне стоять у края,
И что мне кричать в голос?
Всё друг о друге знаем,
И всё друг от друга порознь.
Холодно, одиноч.[но], молча,
Куришь с какой-то дрянью.
Не променяй. А впрочем -
Не про меня.
Зря мы..


Рецензии
здорово.
(Напишите более развернутую рецензию.)
да, здорово.)

Павел Лазунько   07.12.2010 20:33     Заявить о нарушении
привет)

спасибо тебе!)

Родственник Феллини   07.12.2010 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.