***

А  ты живешь в своём мире, укрывшись пледом,
Ты смотришь старые фильмы, жуешь конфеты.
И унося за собою печали следом,
Не ждёшь пригожие комплименты.

В  твоих мечтах  жизнь,  без слёз и сплетен,
Но ты их прячешь, чтоб не отыскали.
Ты знай, мир порою становиться тесен
И уже рядом с тобою неизвестные дали.

А ты  живешь в своем мире, укрывшись пледом,
Сжигаешь в мыслях любовь , убиваешь чувства.
Ты называешь ревность, всего лишь «бредом»,
А секс  - « последней стадией безумства».

Ты избегаешь людей,
И так боишься их взглядов.
Ты не имеешь друзей,
Ведь он с тобою не рядом.


Рецензии