За парты школьные свои

Мы не забудем никогда,
Как дни летели школьные.
А годы шли, как поезда,
Со школой этой, шумные.

Бежали годы за окном
Скажу вам,  мы их не считали.
Дней школьных  уходящей суеты,
Мы просто их не замечали.

Звенел звонок и на урок
Нас собирал по классам .
И был для всех он так далёк,
Последний школьный наш звонок….

Теперь мы знаем никогда
Нам в  это время не вернуться.
Но в памяти храним всегда
Мы все знакомые нам лица.

И зная, что уже всё позади
И мы давно уж повзрослели.
Вернуться мы сюда хотим
Сказать, что мы вас не забыли.

За парты школьные свои
Хотим присесть мы по привычке.
Увидеть всех учителей
И пожелать им долгой жизни.

За труд который нам несли.
За знания, которые привили!
Сегодня все мы дружно  говорим,
За труд нелёгкий ваш благодарим!

Ещё добавить я хочу немного,
Цените годы школьные свои!
За то, что в жизнь вела дорога.
Из этих школьных вот дверей!


Рецензии