Что-то распогодилось, что-то мне не спится

Что-то распогодилось, что-то мне не спится.
Погулять бы, выпить бы, крыльями взмахнуть…
Ну и что ж, что на висках иней серебрится,
Время не потеряно, не окончен путь !

Ночь, подруга верная. Тишиной проверена.
Опьяняет запахом, манит за собой.
Не спрошу у Господа, сколько мне отмеряно.
Жизни миг прекрасен ! До конца, и мой !


Рецензии