Чорная повесть

                Глава первая. Недоэпиграф.

                1. Мне бы гореть с вами
                В пролётах оконных клеток.
                Да горячо пламя,
                И дым едок.

                Глава вторая. Эпиграф.

                2. Был замечен в плохой компании,
                Был застигнут худым временем.
                Обратите своё внимание!
                Поменяйте своё мнение!


Глава третья (содержательная)

3. Девочка в комнате (либо в истерике)
   Писала, что чуда не будет.
   Люди отплёвывались и не верили, -
   Глупые люди!

   Поздно ложились, вставали
   Рано. Поздно. Опять ложились..
   Выворачивали карманы:
   Мелочь, ключи, записки,
   Припасы на случай мора,
   Голода, смерча, цунами,
   Фонарик, зеркальце, море
   Из детства.. - на память.

   Огромных, колокологоловых*
   Забирали детей из садика,
   Придумывая им всё новые
   Имена, даты смерти, свастики.

Глава четвёртая. (Альтернативная)

4. .- - . -- .-- .-. . -- . -. . -- --..--
   ... - .-. . -- .. - . .-.. -..- -. ---
   .--. .-. --- .. ... .... --- -.. .. .-.. ---
   "-. .. ---. . --. ---" -....- 

Глава пятая. Эпилог.

5. И девочку в комнате уже не узнать, -
   Она написала в прописи,
   Что время - говно, и вечность неслась
   От этого в чорную пропасть.

* - ололо )


Рецензии