Рождённая под Луной - Лс

Рождённая под Луной

Луна кругами в одиночестве мечтает.
А ветер песню о Любви тебе поёт.
Там тень заблудшая под фонарём играет.
Твоей Душе печаль покоя не даёт.

Ты рождена в ночи, под бледно-белым Кругом.
Тебе мечта была с рожденья отдана.
Никто тебе не станет в твоей жизни другом,
Путь одинокий приготовила Судьба.

Но ты о нём порой в Душе своей тоскуешь,
Во снах, в ночи под самым дальним фонарём.
Никак той вашей первой встречи не забудешь,
Не сможешь, не забудешь никогда о нём.

Хотя и был он, был всего лишь человеком,
И жизнь его ты всю до капли забрала.
Но он оставил след, остался ярким светом,
Заблудшей тенью может в свете фонаря.

А твоя Жажда неизбежно победила,
Надежды унося твои вслед за собой.
Любовь его ты кровью тёплой окропила,
Ведь рождена была в ночи и под Луной!

2010  (2023)


Рецензии