Средь тысячи неясных истин

Средь тысячи неясных истин
Одна ясна и сердцу и уму
Уносит осень свой последний листик
И веет хладом сердцу твоему

Средь тысяч догм и и тысячи гипотез
Есть истина, хранимая душой:
В невидимом тебе окне напротив
Таится смерть, стреляя в наш покой


Рецензии