Расскажи

Ты сегодня почему-то молчишь,
Почему ты сегодня так грустен?
Расскажи,что случилось,малыш?
Расскажи и печаль отпустит,

Посидим мы сегодня  вдвоём,
Я прилягу к тебе на плечи,
Никуда мы с тобой не пойдём,
В этот тихий,спокойной,вечер.

Расскажи про свою беду,
Что случилось? Ты мне откройся,
Может быть я тебе помогу,
Не скажу никому,не бойся.

В жизни много бывает потерь
И в часы неминуемой скуки,
Вдруг заноет усталая дверь,
И прильнут к голове твоей,
Мои чуть озябшие руки.

Я не маг,не волшебник я,
Но помочь я тебе постараюсь,
Потому что дороже тебя,
Я на свете людей не знаю.


Рецензии
Наверное, влюблённые так и поступают. А иначе это будут чужие люди.
Умение слушать, сопереживать - величайшее благородство души.
Однако понравилось!

Богатый Принц   21.09.2010 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное я рада,что вам понравилось!!!!

Джулия Ко   21.09.2010 19:21   Заявить о нарушении