уши

Когда я отпущу себе длинные уши
И приду к вам ушастый-преушастый
То вы испугаетесь и отвернетесь
И  грустный уйду я к себе домой
А там найду ножницы острые как бритва
И отрежу себе свои прекрасные уши
Отрежу и вернусь к вам совсем безухий
И скажу вам: вот он я
Но вы увидите и ужаснетесь
И спросите: где ваши длинные уши
Я только-только свыклась с ними мыслью
А теперь их уже нет
Тогда я снова уйду – печальный
Но в этой печали будет и радость
Что можно больше не отрезать и не штопать
Достаточно просто уйти и придти.


Рецензии