Кошка

В комнате свет внезапно погас:
Выключателем щёлкнули,
Тельце его щекоча.
Способности новые хищных глаз
Пробую я,
На темноту рыча.

Южная ночь напросилась безвременно
В гости ко мне,
Как  забытый друг.
Пол натираю до блеска коленями.
Мелом царапаю
Замкнутый  круг.

Ты появился совсем не ко времени.
Тянешь свою
Золотую ладошку.
Я сквозь неё чую сердцебиение…
И превращаюсь
В пушистую кошку…

20.09.10


Рецензии
фантастически красиво!)))

Моя Памятьотебе   28.09.2010 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.