Вечный закон

Новая музыка льется огнем в дома.
Новые строки рождают в тебе ответы:
Делишься тьмой - и вокруг все плотнее тьма,
Делишься светом - и сам прирастаешь светом.

Новая музыка древний ведет мотив,
Но отчего-то его все труднее вспомнить...
Делишься жизнью - останешься чист и жив,
Делишься смертью - и смерть в тебе пустит корни.

Что отдаешь, то умножишь - таков закон.
Что отпускаешь - вернется незримой птицей...
Делишься стоном - и в сердце все громче стон.
Делишься радостью - радость в тебе струится.


Рецензии
И это тоже, гениальная честность.

Генрих Фауст   21.09.2010 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.