письмо

я давно не писал о тебе и тебе не писал
не говорил с тобой, твой голос не слышал
память ловко скрывает телефоны и адреса -
любая мелочь уже кажется лишней.
из того что осталось как из прочтенных книг
я помню лишь образ простой и чуть нелепый
и легкий такой, что его подтолкни
и он уплывет в глубокое синее небо,
которое, как ни крути, одно для всех
прости мне такие банальные рассуждения,
но в подобном заплыве меня ждет безусловный успех -
я не про нужные связи и большие деньги,
нет не о них говорится в моем письме
последнем к тебе, почти беззвучном, тихом...
так наша любовь без сожаленья принимает смерть
как единственный верный выход


Рецензии
Понравилось!

Баходир Примкулов   11.06.2011 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.