Наверное всё

Осколки дня моей свободы
Сверкали звёздной пеленой
Мгновенья превращались в годы
Стирая нагло образ твой

Купался я в лучах забвенья
Круша остатки теплоты
Души скупые сожаленья
Под слоем вечной мерзлоты

Казалось, путь сияньем полон
Во времена расцвета лет
Но шар судьбы давно расколон
Погас вдали стремленья свет

Мой дом навеки подземелье
Всё реже вижу я родных
Мы будем вместе без сомненья
Вернувшись в грёзах их ночных

Нейроны мозга отмирают
Утраты чувство без конца
О прошлом мысли угнетают
Ухмылкой мерзкою творца

Я не увижу гибель мира
Увы, судьбу не изменить
Моя последняя квартира
Неспешно начинает гнить


Рецензии