8

Я пред Вами в долгу неоплатном...
Эта ночь не отплатит сполна.
Не сердитесь - мне просто приятно,
Вам писать о любви до темна.

Чтоб Вы знали, никто не скрывает,
Что есть тот, кто не зная презренья,-
Мыслью лёгкою Вас вспоминает,
И на сон Ваш творит он моленье.

Может мучаю я Вас случаянно,
Но не смог для себя запретить!
и о том же прошу Вас отчаянно...
О другом и не смею просить!

             08 сентября 2008г.

 


Рецензии