Азов

Сотней ветров насквозь перешита,
Брызгами волн как мечтою одета,
Будто бы новое что-то открыто,
Мне недоспавшей душой до рассвета..

Мне трудно понять, где же я нахожусь..
Да, есть этот пункт, безусловно на карте,
Но очи, закрыв, я порою боюсь,
Очнувшись не вспомнить о нынешней сласти.

О, Боже, тебя я об этом молю:
Прошу, не оставь меня после и дальше..
Я сердцем, душою в глубинах горю
Твоим чистым Звуком без ложи и фальши.


Рецензии