В бреду болезни

Покрылся лоб холодным потом,
На веках груз свинца лежит,
Жар от лица...,
                и лезет кто то,
В бреду кого то обвинить.

В такие вот,
            в бреду,
                мгновенья,
Когда не ждёшь от жизни фраз,
Мы слышим голос откровенья,
Советы от далёких глаз.

Не знаешь...,
             наяву ль виденье,
В полудремоте кратких снов,
Но голос дал мне облегченье,
надежду снятых с век оков....


                20.09.2010 г.19-30


Рецензии