Территория инквизиции

Территория инквизиции,
Государственность палачей,
С неустойчивыми границами
На замках разводных ключей.

Не костры, а пожары совести
Обжигают сердец гранит.
Нету подвига, нет и доблести,
Только серость бетонных плит.

Только голь перекатным образом
Добирается кто куда.
Только дождь заунывным голосом
Гасит души и города.

Всё напрасно, но все пытаются,
Результата, конечно, ноль.
Времена может быть меняются,
Не меняется только боль.


Рецензии