Что есть - Семья

Что есть - Семья... Любовь и добродетель.
В слове - семь Я - так отдавай себя,
Твори добро семь дней в неделе.
Мы не должны жить только для себя
И после нас должно остаться что-то.
Ведь даже Бог, в поверье говорят,
Всего за семь дней сотворил планету.   


Рецензии