Принятое решение

Кто понял все, тот встал и вышел,
Собрал вину и стыд в кулак.
Напился, протрезвел, умылся,
Наметил цель и сделал шаг.

Жалел о чем-то? Да, наверно!
Мечтал вернуть? Вернуть мечтал.
Но о решении, что принял
Он больше и не вспоминал.

04.08.2010


Рецензии