***

Еда дана нам есть
Воду пить должны
Воздухом обьедины,
Но нету жизни без души

И сердцу благодарны,
Пока удары дарит нам свои.
Душа живет, а сердце бьет,
Живет лишь только в сердце дух.

А потерявший без суда умрет
Ведь отвечаем за поступки тела.
И душу заставляем мы страдать.
И думаем потом,  за что такую кару все несем.


Рецензии