Родимый лес

Зачарован я сказочным лесом
-Где осины задумчиво спят,
А берёзы шумят к одиночеству,
-О своей мне судьбе говорят.

Прогуляюсь по лесу родимому
И звериной тропой я пройду,
На пути повстречаю Кикимору
-О судьбе ей своей расскажу.

Мы по лесу пойдём с ней на пару,
Сходим в гости и к бабе-Яге,
Посидим потолкуем о старом
-Нам расскажет она о себе.

Разожжём мы костёр на поляне,
Сразу станет светло на душе
-Прилетят Гуси-Лебеди в гости,
А Яга пригласит их к себе.

Они нам о просторе расскажут,
О беЗкрайних полях и лугах,
А на небе закат намечается
-Измеряя счёт жизни в годах.


Рецензии