Растить плоды

Я знаю, жизнь, она прекрасна.
Сомнения мои напрасны,
Поможет близкий человек,
Найти дорогу в новый век.

Но что это? Тут два пути…
Каким же лучше нам идти?
Чуть слышно перевел я дух,
Которая из этих двух?

На этой вот цветы растут,
Увижу ли плоды я тут?
А здесь не пахана земля,
Соха лежит забавы для.

Здесь, от земли, начала нить,
Начну на ней плоды растить.


Рецензии