***

я жизнь свою люблю взахлеб!
совсем не как сторонний наблюдатель.
и пусть все время попадаю между строк -
воистину: я опытный мечтатель!
я берегу любовь и распускаю мысли.
о чем я думаю я долго не могу молчать.
и пусть в существовании не много смысла -
я вижу смысл дальше продолжать.

16.10.2006г.


Рецензии