До дна

Удушающая атмосфера,
Недосказанности пелена,
Пробежала меж нами пантера,
А быть может не только она.

Обвинений напрасных лавина,
Оправдания в счет не идут,
Разговоры, как бочка бензина-
Только искры нечаянной ждут.

Потолок наподобие пресса
Давит мысли в гнилое вино,
Сердце катится в жерло регресса,
Короедами источено.

Удушающая атмосфера,
Недопонятости стена,
Подозрительности мадера,
Все до дна, все до дна, все до дна...


Рецензии