fly or fall

скользя по лезвию абсурда,
кусая губы в кровь - летим.
и где та самая минута,
которую прожить хотим?

и громко плача,
кусая губы в кровь - летим.

не позабыв лишь черной грусти,
мы в бездну падаем дыша.
лишь один раз руки опустим -
мгновение... не заплатив гроша

купили волю.
и в бездну падаем дыша.


февраль 2006г.


Рецензии