Александру Гулевскому

Александру Гулевскому

Ну дом твой пуст,
Душа полубосая,
Бумаги слышен хруст-
Стихи поэт слагает!
И то не стол наполнился бумагой
А сердце полнилось мечтою и отвагой
B не открытье, что никто не видит,
Вот так трудился, видно и Овидий
Нас много здесь, и все мы одиноки
Но Вас-то знаем! Вот Поэт глубокий
Вы слышите и видите! Не всяким
Сей дар спускается с небес
И вы совсем ни с кем не одинаков
Найдите мне такого же окрест!
Вот вы-то и живёте полным духом!
В сознаньи длящегося бытия
А с идеальным музыкальным слухом
Не всякий пишет стих, как ты и я!
прости, себя для рифмы подключила
Куда тягаться мне с умишком-то моим
В твоих стихах таится мысль и сила!
Уже - нас двое! Мы нужны двоим!
А дальше - больше ! сфера бесконечна
Пиши! Твори! Придумывай! Крапай!
И если Слава вдруг постигнет человечья,
Я всё припомню! Нос не задирай!
19.09.10 13-00


Рецензии