про слова

заполняя нечистотами пустоты,
люди обращают в твердь слова.
но они влекут лишь в пропасть,
зыбкую, как корка изо льда.
то же самое, что соль просыпать -
стоит ли об этом говорить?
как у пчел из горечи их соты -
вот что значит за слова любить.

08.02.2006г.


Рецензии