А все так просто... лишь несколько офф-рулз

Не считай это дерзостью, просто такие экстремальные чувства.
Не читай это в трезвости, просто лишь чувства делают пьяными, все - то туманным, то ясным.
Не делай первый шаг в неуверенности, просто именно таким же будет последний.
Не мечтай о том, о чем все мечтают, просто потому что это таааак скучно.
Не скучай по темам яркого прошлого, просто это тааааак по-овечьи детско(бееееее!))).
Не грусти о том, что ушло, просто все будет как новое.
Не бросай только лучшее, просто это только твое.
Не лишай себя чувств, просто они делают нас живыми.
Не снимай только лишь маску своего я, просто это так откровенно.
Не коротай вечера своей скукой, просто от этого не появляются морщинки.
Не внимай всем, кто жаждет болтать, просто им больше нечем заняться.

Считай все простыми радугами чувств.
Читай их разложенными на ярко фиолетовом небе.
Делай смелее, четче, ярче, острее.


Рецензии