Улыбок хитрых псевдоним

Он прост, как медная монета,
он сладок словно апельсин.
Его ценней на свете нету,
покуда сплин невыносим.

Он лучший друг для каждой строчки.
Но если кончится тетрадь,
и оживать поодиночке
не веселей, чем умирать -

он всем нам рад - неважно кто ты.
Он самый верный в мире друг.
Он лучший лекарь от икоты
и доктор кукольных наук,

он кандидат и академик,
и всех регалий адмирал.
Ему плевать на суммы денег,
он никому вовек не врал,

он самый вкусный в мире блинчик,
и всякой лжи сухой вратарь,
он вдохновляет как да Винчи,
и как садовый инвентарь,

он тот, кто солнцу вторит - здравствуй!
Улыбок хитрых псевдоним.
Он просто смайлик, друг щекастый
и улыбастый гражданин!


Рецензии