Какая честь, подругою быть Вашей

  навеяло: «Шагая по бездорожью» (Евгений Шашанов)
  http://www.stihi.ru/2010/09/21/1912

Вы написали :"Получи, подруга!"
Стих прилетел, как в дом мой телеграмма.
Мы вдохновляем, дорогой, другу друга.
И годы - листья стали ярче гаммой.

А жизнь летит, как в зиму скорый поезд.
И испытаний кучу накидала.
Уже понятно что ты в жизни стоишь.
И радостно, что стоишь ты немало.

Была Любовь! Да, нет она прибудет
Всегда в сердцах наших она гнездится.
И сердце наше, горе не остудит.
Мы в жизнь свою, смогли, родной, влюбиться.

А, что роптать...то неугодно Богу.
Стихи писать - а это вот угодно!
Осилим, Богом данную, дорогу.
И умирая, мы вздохнем свободно.

"Подруга", - написали и теплее
От этих слов и День стал много краше.
От слов таких - душой я здоровее.
Какая честь, подругою быть Вашей!


Рецензии