К поэтам Стихи. ру

Сидите тихо в скромности мечтаний...
Причёсывайте рифму на пробор.
Любой из нас - не избежит скитаний,
Когда постигнет нас - земной позор.
Поэта обижать - пустая тема,
Любой его обидеть норовя,
Под ноги смотрит - забывая небо,
А для поэта там, горит звезда.
Поэты и пииты той звездою,
В недостижимости экстаза дорожат.
И строки пишут нервною рукою...
Словами смысл выразить хотят.
Я сам пиит. В стремленьи стать поэтом,
Ночами долго на звезду смотрю.
Прошу прощения у ней, за всех поэтов.
Ведь я ни с кем, ругаться не хочу...


Рецензии