Зинаиде Дятловой! Мы коллеги

Мы коллеги, сослуживцы!
Мы соседи, мы друзья!
Не могу я не гордиться,
Не гордиться ей нельзя.

Всех нас встретит, всем подскажет,
Руку помощи подаст,
О себе всегда расскажет
И вовеки не предаст.

Всем она из нас знакома:.
Хороша, приятная.
"Кто она?"- все скажем хором -
"Зинаида Дятлова"

Все подъехали к обеду?
Наливайте поскорей.
Мы собрались, чтоб отметить
День рожденья - ЮБИЛЕЙ!

Все сейчас готовим тосты,
Поздравляем от души,
Ну, скорей, заждались просто,
Выпить за тебя спешим


Рецензии
Узнаю НАШУ Анюту! Всегда знал, что поздравления к юбилею ты писать УМЕЕШЬ!

Наумов Игорь   24.09.2010 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Паршина   24.09.2010 16:03   Заявить о нарушении