Молчит!

Тишина вновь задвинула шторы,
Напустив своих верных подруг.
Немота вдруг покинула горы,
С ней под ручку спешит злой недуг.

Пустотой зазвенело безмолвие,
Не стучат по дороге шаги.
Не поет и не звякнет застолье,
Не орут благим матом враги.

Тишина и на сердце спустилось...
Не сдается,все бьется оно!
Ему вновь та девчонка приснилась,
Поцелуй ,как хмельное вино...

Тишина закупорила двери,
Ночь зашторила окна мои.
Что то красное блещет в фужере,
Где купаются с неба огни...


Рецензии