В прозрачной тишине приходит грусть

В прозрачной тишине приходит грусть.
И ей ночами, как и мне, не спится.
Не удивляюсь. Даже не боюсь.
И к выходу пора поторопиться…

Есть дом, да только нет желанья жить.
Есть жизнь, точнее, то, что мне осталось.
И по утрам нелепая усталость,
И нежеланье жизнью дорожить.

И в поле не останется следов.
Все заметет случайным, глупым снегом.
Я здесь один, под этим грустным небом,
Но умереть, пока что, не готов…


Рецензии