Осенью на меня

Об этом не расскажут новости,
Не напишут книгу и врятли снимут кино,
Осенью
       на меня
              наезжает тоска на скорости,
Врезается в мысли мои и в нутрО.
И от отчаяния не убежать,
Будто стою я над пропастью,
А слезы мои водопадами бьются в окно,
/и ничего не изменится/,
Осенью
      на меня
            наезжает тоска на скорости,
Осень играет со мной в домино.
Я в печали своей вовсе не одинокая,
Не с одною мной, осень любит шутки шутить,
И с каждым годом сильнее /как не прискорбно/
Осень
      на меня
            наезжает тоской на скорости,
Мне б с такой скоростью долететь до весны.


Рецензии