Безнадежность

Глоток ярко-алой зари…
Виток по спирали – замри.
И ласково-горький взгляд
Полмира подарит. Рад?
Тоска… Пистолет у виска…
Искра?.. Нет, не будет костра.
И холод утра января
Навечно скует тебя…
Лишь миг. И двери раздастся скрип.
Погиб?! Поверит.. И Будет крик…
Слеза.. Как стальная коса
Одна… по щеке сползла…

22.01.2007.


Рецензии