Верным друзьям посвящается

Мои любимые, заботливые, верные друзья!
Я собрала вас здесь не развлеченья ради,
Не для того, чтобы предстать к награде,
Не для того, чтобы услышать про себя!

Я собрала вас здесь родных, друзей,
Не потому, что есть на это повод,
А потому, что каждый здесь мне дорог,
И с вами жить на свете веселей!

Хочу сказать спасибо вам за дружбу,
За то, что выкроили время и пришли,
Что в сердце место для меня нашли,
За то, что ощущаю себя нужной!

Я знаю по-другому жить нельзя,
Когда всё вдруг наводит скуку,
Лишь друг тебе протянет руку,
Вот вам моя рука, друзья!!!


Рецензии