Виртуальность

За паролем из слов
И за номером преданной аськи
Ищут люди любовь
И хотят оживить ее в сказке.

За решетками слов
И сквозь тени фальшивых улыбок,
Не стесняясь оков,
Прячут страх, что так легок и гибок.

Виртуальной измотаны страстью,
Виртуальной испили любови.
К Интернету прикованы счастьем.
К Интернету прикованы болью.

3 января 2007г.


Рецензии