Мастера

Во дворе после дождей,
Возле  старых тополей,
Подремать  лужа улеглась,
Глаз закрыть уж собралась.

Да не тут то было ей,
Увидал её издалека Андрей,
На ходу схватил дощечку,
Из кармана выудил салфетку.

Он хотел кораблик сделать,
Да, как парус тут приделать?
Мачта ведь главней всего,
Только сделать её не из чего.

А ребята подбежали,
Дельные советы дали
Саша штырь принёс железный,
Для кораблика полезный.

Забивали штырь усердно,
Да мечтать порой не вредно
Затем парус прикрепляли,
Судно на воду спускали.

От восторга все кричали,
В путь кораблик провожали.
Скажите ,ну не мастера,
Ребята с нашего двора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.