Гроза

Гроза мои щекотит нервы
И гром небесный ярит дни.
Сверкает молния лихая,
Небесные видны огни...

Я выйду в поле,где приволье,
Не страшен мне огонь небес.
Обрядом колдовских мелодий
Застыл в дали забытый лес.

Пусть молнии мне спляшут танец,
А гром мне песни пропоёт.
Душа покинув своё тело
В мечты отправится полёт.

Языческий отсвет преданий
Я в своём сердце соберу.
Забытые легенды наши
Я в чистом поле наберу.

Гроза стихает,небо плачет
И молнии уходят в даль,
А облака слезами пОлны
-На землю льют свою печаль.


Рецензии