АХ! Сколько я крыльев сменила в пути!

АХ! Сколько я крыльев сменила в пути!
То срежут, сожгут, то надломят!
Теперь,кроме вас их нигде не найти!
И кто же мне даст их кроме!?

Без крыльев - мне смерть! Как же слабых спасать?!
Они же на равных с сильнейшим!
Иль чей-то отец или бабушка,мать!
И коль не спасу, то Я - ГРЕШЕН!

А значит и Ангелам помощь нужна!
Иль хоть, чтоб ему не мешали!
Ты Солнышко нам подарила Одна!
Так крылышки дай нам для дали!


Рецензии