Осина

До чего  красива осенью осина
 Осень для осины, как цветам - весна
 Небо огнём синим
 Ветер морем сильным
 В бубенцах осины слились в голоса.

 Тонкая, родная, яркая, живая
 Кто тебя такую выдумал для нас?
 С выходом цыганочку
 Вышла на поляночку
 И в дожде багряная припустилась в пляс.
 
 Серебро,  да  золото
 К веточкам  приколото
 Не могу спокойно рядом устоять
 Растяну  трёхрядочку и пойду в присядочку
 К нам вернулась молодость осенью опять.


Рецензии
Волшебная Ваша осина! Она сразу поётся легко и светло.Спасибо за радость.

Наталья Науменко   21.06.2019 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.