Споря сам с собой...

Споря сам с собой
По этому вопросу.
Я не в силах
Выдержать напор.
Не даю упасть тому колоссу,
Что бросает в нас стальной топор.
Что же делать,
Как в тоске забыться,
Чтобы снова,
В сотый раз подряд
Смог я этим лезвием побриться,
Что на улице вчера поднял.
Это все,конечно,
Блуд от жира.
Злой сарказм.
Улыбка не к добру.
Не такой теперь я уж транжира,
Чтобы сольно пить в чужом пиру.
Это все,конечно,не от счастья,
Не от радости с улыбкой во внесь рот.
Жизнь прошла,как ветер в одночасье.
Только пыль кружится у ворот.
Ну,пускай,не так она сложилась.
Как мечталось,-
Это не беда.
Заболталась,
В вихре закружилась.
Стала голова теперь седа...
Так ликуй
Порочных дней творенье.
Не жалей,что думаешь о том,
Как слогал свое стихотворенье
На мосту безлюдном и пустом


Рецензии