Yann Tiersen - La noyee

Сегодня в два часа ночи
Закончилась сказка о бреде
Точнее о нашей любви
О палочке на эстафете.
Под музыку Амели,
Я пью свой горький кофе.
А ты пишешь мне «прости».
Что сделал мне больно очень
А знаешь, мне хорошо.
И скрипка с баяном играют
А кофе так пахнет Парижем
Там, где тебя все не знают.
Мне кажется, всё по-французски.
Мне кажется, всё так прелестно.
Пускай, мы ведь не вместе,
Но музыка дарит чудо.
Она прогоняет ненастья…
А знаешь, мы сделали правильный обмен :
Мне твоё сердце,
Тебе моё счастье.


Рецензии