Да, птах высокого полета...

                *   *   *


Да, птах высокого полета -
Один знакомый мне поэт.
Он хрен свой вынул из компота,
А мух отвадил от котлет.

          А у меня один знакомый,
          Большой эстет и меломан,
          Забил на всё косяк суровый,
          И про запас набил карман.

Была меж нами поэтесса.
Талантлива, что пять Марин,
И Анн в ней было целых десять,
А сколько Белл - не говори.

          Да, поэтессы – девы штучные,
          Порою оторопь берёт,
          Общаясь с ними, важно помнить, что
          Отход важнее, чем подход.


Рецензии