Вещание Ума иль Духа?

Рецензия на произведение Александра Горячева "Умы стихиры" http://www.stihi.ru/2010/09/20/7494

Тут не Ум, а Дух вещает, Весть Небес оповещает,
У кого же Ум творит, тот земной всего пиит,
Тот о ритме, форме, стиле размышляет во эфире,
Может так творить и нужно; но Творцы Благого Дружно
ДухоСловом здесь творят, Солнца Пламенем горят.
Потому, кто встретит Ум, тот немного вкусит Дум
О Высоком и Великом, о Единстве МногоЛиком,
Кто же встретит ДухоВесть, тот Сиянье будет несть
В Сердце Пламя возрождая, только так достигнешь Рая!
Ум хорош, но Сердце - Вечность, встретим с честью Бесконечность!


Рецензии
"Ум хорош, но Сердце - Вечность..."

Я солидарна с тобой, Татиана!

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   21.09.2010 19:06     Заявить о нарушении
Чистого слуха нашему сердцу для восприятия ДухоСлова, Наташенька!!!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   21.09.2010 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.