Боюсь...

внимаю
или вынимаю
остатки памяти бужу
гоню и новых запускаю
кудрявых с рожками во лбу

лежу на вывернутой яме
своих бесчисленных "грешна"
а слева, вглубь в оконной раме
Паскаль ровняет облака

не шевелюсь и не роняю
бесстыжих мыслей в пол цветов
боюсь боюсь что оттеняю
глаза пустых прозрачных слов
 


Рецензии