Что-то надломилось во мне

Что-то надломилось во мне. Что ты сделал? Что я теперь буду делать?
Говорят, швы заживают долго и от них остаются шрамы… Что ж, придется своим примером подтвердить слова о том, что рубцы только мужчин украшают… Разве с потухшими глазами и пустотой в душе я буду прежней? Ты не меня убил. Красоту во мне. А это гораздо страшнее. Легче остаться в памяти других вечно молодой, жизнерадостной, светлой, чем своим, теперь уже жалким, существованием напоминать о себе… А я-то думала, зомби только в кино и книгах бывают… Глядя который раз в зеркало, поняла.. Не только. А минуты стали такими вязкими… И течет себе время.. Только мимо меня.
Нет, винить я тебя не буду, просто хочу попросить, чтобы другие не знали, что ты можешь делать так… больно. Не осознавая этого… Да ты ребенок еще совсем. Или не человек вовсе. Не знаю даже, что хуже.
Солнце светит так ярко.. Надо закрыть окно…… Теперь лучше… И, наверное, уже привычнее…


07.2005


Рецензии